大森西にある夫婦二人で切り盛りする一軒家のレストラン
ALL-PURPOSE SEASONING(オールパーパスシーズニング)
一品一品、手間をかけ愛情込めて作り出される料理はどれも絶品。
そんなシェフと同じように1つ1つ手作業で作られるモノを紹介する
「MAGIC HANDWORK MARKET」がALL-PURPOSE SEASONINGにて8月18日(日)に開催致されます。
記念すべき第1回目にご招待して頂き、当店舗にてお取扱のある九州の陶器
(熊本 小代焼ふもと窯や大分 小鹿田焼、沖縄のやちむんなど)を集め出張販売させて頂きます。
シェフの大瀧さんとは約8年ほどのお付き合いでお互いお店を始める前は一緒の職場にて働いていた事もあります。
大瀧さんの作る料理は食材そのモノの味を大事にし、シンプルですがとても手が込んでいて本当に美味しい料理ばかりです。
お昼はランチを食べながら、夕方はスウィーツやコーヒーを、夜はお酒とお食事を楽しみながらゆっくりと器を選んで下さい。
*18日(日)は青山の当店舗はお休みとなります。お間違えの無いようご注意下さい。
ALL-PURPOSE SEASONING(オールパーパスシーズニング)にて皆様のご来店をお待ちしております。
*京急品川駅よりご乗車頂き大森町駅下車、西口改札を出て右折し商店街を直進
左側のセブンイレブンの先2個目の角を左折し100m程行った右側です。
ALL-PURPOSE SEASONING(食べログ)